Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Яйцо всмятку со сливочными тостами / Завтраки / Рецепты от ProstoCook.ru - мы знаем что и как вкусно приготовить

Яйцо всмятку со сливочными тостами

Яйцо всмятку со сливочными тостами
Порадуйте себя и близких простым и полезным завтраком, готовится он за 5 минут, а насыщение вы получите оптимальное. Яйца всмятку это вареное яйцо, но при этом белок лишь едва схватился, основная часть яйца должна остаться жидкой. Яйца всмятку лучше подавать в специальном стаканчике, так как его скорлупа достаточно хрупкая, и вы попросту можете случайно раздавить яйцо на себя, а тратить утром драгоценные минуты на чистку совсем не захочется. Яйца прекрасно сочетаются с хлебобулочными изделиями, поэтому сливочные гренки подойдут как нельзя лучше.

Ингредиенты:

1 яйцо
1 кусочек хлеба
20 г сливочного масла

Как  приготовить:

  1. Поставьте воду в небольшой кастрюле на огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до среднего и ложкой аккуратно положите туда яйцо. Засекайте по секундомеру время, чтобы добиться нужного результата. Для яйца всмятку варите 3 минуты, для яйца «в мешочке» 4 минуты, 5 минут – это уже крутое яйцо.
  2. На сковороде растопите масло. Обрежьте корочку с хлеба и поджарьте его на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны до красивого золотистого цвета. Разрежьте гренку на палочки шириною 2 см.
Подавайте яйцо в специальном стаканчике рядом положив гренки.
  • 0
  • 15 января 2013, 13:52
  • cook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Оставить комментарий