Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Рецепт запеченых мюсли / Завтраки / Рецепты от ProstoCook.ru - мы знаем что и как вкусно приготовить

Рецепт запеченых мюсли

Рецепт запеченых мюсли
Все знают, чтомюсли это очень полезный и вкусный завтрак. Чтобы всегда хорошо выглядеть и иметь свежий вид рекомендуется с утра употреблять именно мюсли, ведь это необходимый набор витаминов и микроэлементов для нормальной жизнедеятельности и к тому же это прекрасная альтернатива классическим кашам, на приготовление которых не всегда хватает времени. Мюсли же это поджаренные хлопья овсянки с орехами и сухофруктами, которые не требуют дополнительной тепловой обработки, просто залейте молоком, кефиром или натуральным йогуртом и наслаждайтесь прекрасным завтраком.

Ингредиенты:

2 чашки овсяных хлопьев
¾ чашки изюма
½ чашки дробленых грецких орехов
3 ст. л. тыквенных семечек
¼ чашки меда
2 ст. л. растительного масла

Как приготовить:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске, хорошо перемешайте ложкой, чтобы мед хорошо и равномерно распределился.
  2. Духовку разогрейте до 170 градусов. Противень выстелите пергаментом для выпечки. Выложите смесь на пергамент. Выпекайте в течение 20-25 минут, при этом каждые 7 минут помешивайте, чтобы мюсли не подгорели. Как только они приобретут равномерно золотистый цвет, вынимайте из духовки. 
  3. Когда мюсли остынут, сложите их в коробочку или банку. Такой порции должно хватить на 10 раз. При желании в готовые мюсли можно добавить еще измельченные цукаты или сухофрукты.  Тыквенные семечки можно заменить подсолнечными. А еще перед непосредственным употреблением можно добавить тертое яблоко, получится очень вкусно.
И приятного всем аппетита!
  • 0
  • 23 января 2013, 14:24
  • cook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Оставить комментарий