Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Рецепт омлета с грибами / Завтраки / Рецепты от ProstoCook.ru - мы знаем что и как вкусно приготовить

Рецепт омлета с грибами

Рецепт омлета с грибами
Что может быть проще, яйца на завтрак! Но каждый предпочитает их употреблять по-своему. Кто-то любит не свернувшийся белок, кто-то любит глазунью, а я вот омлет. Очень нежный очень вкусный, а если к омлету подобрать вкусные травки, то это просто шедевр. Добавлять омлет можно беконом, мясом, грибами, овощами. Вообщем, нечто поплотнее, ведь это завтрак. Вот мой вариант сытного завтрака -  омлет с грибами.

Ингредиенты:

5-6 яиц
0,5 стакана молока
Соль, перец
Эстрагон или другие душистые травы
4-5 больших шампиньонов
50 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
Петрушка

Как приготовить:

  1. Сначала промойте под холодной проточной водой грибы. Нарежьте их на тоненькие кусочки. Сковороду поставьте на сильный огонь, налейте в нее растительное масло и быстро обжарьте грибы, жарьте до тех пор, пока не уйдет вода.
  2. Яйца взболтайте венчиком с молоком, посолите, поперчите, добавьте сушеных трав. Мне очень нравится сочетание эстрагона с яйцами. На мой взгляд, эстрагон это очень капризная приправка, но с яйцами и курицей она всегда в выигрыше. Поставьте сковороду на медленный огонь, растопите на ней сливочное масло. Затем влейте яйца. Температура сковороды должна быть мала на столько, чтобы яйца сразу не свернулись, а делали это очень постепенно. Непрерывно помешивайте омлет до тех пор пока яйца свернутся, но в нем еще останется немного влаги. Не передержите яйца на сковороде, иначе омлет станет резиновым.
  3. Выкладывайте на тарелку омлет, рядом грибы и посыпьте рубленой петрушкой.
Вот и готов у вас прекрасный сытный завтрак, дело 15 минут и все сыты. И приятного всем аппетита!
  • 0
  • 04 января 2013, 13:22
  • cook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Оставить комментарий