Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Рецепт селедки под шубой в оригинальном оформлении / Салаты / Рецепты от ProstoCook.ru - мы знаем что и как вкусно приготовить

Рецепт селедки под шубой в оригинальном оформлении

Рецепт селедки под шубой в оригинальном оформлении
Классический салат селедка под шубой – салат, конечно вкусный и замечательный, но выглядит как-то не празднично. И вот я решила попробовать как-то по-другому ее оформить. Сначала я попробовала сделать из салата рулет, но это было долго и мучительно, результат, безусловно, меня порадовал, но как оказалось, можно красиво подать селедку под шубой избежав стольких трудностей, например, выложив ее башенкой с помощью простой консервной банки, у которой вырезана крышка и дно.

Ингредиенты:

Селедка очищенная. Как быстро и эфективно разделать селедку смотрите тут.
Картофель
Лук
Яйца
Морковь
Свекла
Майонез

Как приготовить:

  1. Отварите в мундирах овощи и яйца.
  2. Лук замаринуйте, чтоб не горчил.
  3. Селедку порежьте на небольшие кусочки.
  4. Возьмите любую банку из-под консервы, у меня была из-под горошка. Вырежьте из нее крышку и дно консервным ножом, а острые края загните плоскогубцами. И вот у вас получилась отличная форма для оформления селедки под шубой и других салатов состоящих из слоев.
  5. Установите формочку на порционную тарелку, в которой будет подаваться салат и выкладывайте слои. На самый низ я положила селедку, после просыпала луком и промазала майонезом.
  6. Далее на мелкой терке натерла картофель, выложила его поверх лука и смазала слегка майонезом.
  7. После слой моркови, яиц и свеклы, также тертых на мелкой терке. Сверху промазать майонезом.
  8. Теперь формочку можно удалить. Чтобы при удалении у вас ничего не рассыпалось, укладывая слои, прижимайте их хорошенько, как- бы притаптывая ложкой, а лучше салат оставить в формочке на пару часов, чтоб он хорошо пропитался, тогда он легко выйдет из нее.
  9. Подавайте, украсив рубленой зеленью. И приятного всем аппетита!

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Очень интересное оформление! А главное просто, быстро и красиво!
0

Оставить комментарий