Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Рецепт маринованной скумбрии с луком / Основные блюда / Рецепты от ProstoCook.ru - мы знаем что и как вкусно приготовить

Рецепт маринованной скумбрии с луком

Рецепт маринованной скумбрии с луком
Скумбрия одна из самых любимых рыб, костей в ней мало, а филе имеет очень приятную текстуру и нежный вкус. Скумбрию очень вкусно запекать на гриле, солить и мариновать. Вот один из самых простых и основных рецептов маринованной скумбрии.

Ингредиенты:

2 скумбрии
1 большая луковица
Соль, перец
Уксус, вода
Растительное масло.

Как мариновать скумбрию:

  1. Купив в магазине скумбрию, выпотрошите ее, отрезав хвост и голову. Возьмите примерно 2 столовые ложки соли, лучше морской, и натрите рыбу. Затем сложите скумбрию в пакет и плотно завяжите, либо в герметичный судочек, посыпав оставшейся солью. Отложить скумбрию минимум на 4-5 часов или на ночь.
  2. После достать промыть под холодной водой от лишней соли. Нарезать на небольшие кусочки.
  3. Лук порезать полукольцами и добавить к рыбе, поперчить.
  4. В отдельной мисочке смешать ложку уксуса с 3 ложками воды и ложкой масла, и залить скумбрию.
  5. Сложить в герметичный судочек или в банку под капроновой крышкой и оставить на несколько часов.
Подавать с картофельным пюре или рисовым гарниром. Хорошо подходят и соления. И приятного всем аппетита!
  • 0
  • 15 декабря 2012, 19:07
  • cook

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Оставить комментарий