Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Соусы и заправки / Рецепты от ProstoCook.ru - мы знаем что и как вкусно приготовить
Рейтинг
2.27
голосов: 2

О блоге

Рецепты приготовления соусов и заправок

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (3)

Vkusnyashka Luda cherry

Рецепт вишневого соуса.

Рецепт вишневого соуса.
Это кисло-сладкий вишневый соус. Он хорошо сочетается с мясом телятины, утки. Но его так же можно использовать и в десертах с творогом или сливками.

Ингредиенты:

Сок и цедра одного апельсина
1 ч. л. молотого имбиря
1 ст. л. соевого соуса
1ст. л

Читать дальше

Рецепт томатного соуса для пиццы и пасты

Рецепт томатного соуса для пиццы и пасты
Томатный соус входит в состав множества итальянский блюд и особенно соусов к ним. В итальянской кухне без него не обойтись. Такой томатный соус входит в такие популярные блюда как пицца, паста болоньезе, лазанья, и многие другие. Но чтобы

Читать дальше

Рецепт зеленого соуса Сальса Верде

Сальса верде или зеленый соус получил свое название благодаря цвету. Это очень пикантный соус, основой которого служит большое количество пряных трав. Родом соус из Италии, хотя французы и немцы его готовят, но немного на свой лад, используя другие

Читать дальше

Французская заправка

Французская заправка идеально подходит почти ко всем овощным салатам, она пряная и нежирная и придаст вкус блюду не хуже всеми любимого майонеза.
Ингредиенты:
Оливковое масло 100 мл
Уксус столовый 1 ст. л.
Соль и сахар по щепотке
Щепотка сушеного

Читать дальше

Как приготовить соус Бешамель

Как приготовить соус Бешамель
Бешамель — это классический белый соус является основой для других более сложных и компонентных соусов, либо может быть использован самостоятельно. Он почти всегда входит в состав любимого всеми блюда лазаньи.
Ингредиенты:
Масло сливочное 50 г

Читать дальше