Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleLang::Get() should be compatible with ModuleLang::Get($sName, $aReplace = Array, $bDelete = true) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/lang/Lang.class.php on line 21

Strict Standards: Declaration of PluginAceadminpanel_ModuleViewer::_SortBlocks() should be compatible with ModuleViewer::_SortBlocks($a, $b) in /sata1/home/users/catacat/www/www.prostocook.ru/plugins/aceadminpanel/classes/modules/viewer/Viewer.class.php on line 24
Основные блюда / Рецепты от ProstoCook.ru - мы знаем что и как вкусно приготовить
Рейтинг
3.42
голосов: 3

О блоге

Основные блюда с мясом овощами, запеканки, гарниры

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (3)

Vkusnyashka Luda cherry

Рецепт приготовления буженины дома в духовке

Рецепт приготовления буженины дома в духовке
Буженина это ароматное вкусное сочное мясо. В магазине цена на буженину кусается, а по поводу качества остаются значительные сомнения. По этому, наверное, лучший вариант это сделать буженину дома, запечь ее в духовке и насладится ароматом. Для

Читать дальше

Рецепт куриного филе в хрустящей панировке с орехами

Рецепт куриного филе в хрустящей панировке с орехами
Куриное мясо, а тем более грудинка, очень вкусный и диетический продукт. Так что всем кто, следит за своей фигурой рекомендуется употреблять в основном его. Но если слишком часто его готовить, то оно начинает приедаться, и так хочется его

Читать дальше

Рецепт запеченной утки в рукаве с картофелем и яблоками

Рецепт запеченной утки в рукаве с картофелем и яблоками
Запеченная птица, утка, гусь или индейка, у меня ассоциируется с Рождественскими праздниками, Новым годом. Дом наполняется ароматами вкусной еды, семья усаживается за праздничный стол, все очень вкусно и традиционно.  У многих праздники

Читать дальше

Ризотто с курицей и грибами

Ризотто с курицей и грибами
Ризотто – это итальянская вариация на тему плова, хотя плов даже отдаленно не напоминает, даже паэлья и та больше походит на плов.  В плове мы привыкли видеть совершенно определенное сочетание ингредиентов и если сделать изменения, то

Читать дальше

Куриные крылья в медово-соевом соусе

Куриные крылья в медово-соевом соусе
Куриные крылья мною очень любимое блюдо, их можно жарить, можно запекать и с различными специями, придавая им любой вкус. Куриные крылья, маринованные в соевом соусе с медом получаются в коричневой глазури и имеют очень пикантный сладко-соленый

Читать дальше

Рецепт тонкого теста для пиццы

Рецепт тонкого теста для пиццы
Я очень долго искала рецепт нужного теста для пиццы. Мне очень хотелось, чтобы это было не простое дрожжевое тесто, а как в пиццерии тонкое и хрустящее тесто. Настоящая итальянская пицца бывает двух видов римская и неаполитанская. Римская пицца

Читать дальше

Рецепт вареников с картошкой

Рецепт вареников с картошкой
Вареники с картошкой – это простое бесхитростное и очень вкусное блюдо, к тому же это еще и бюджетный вариант. Единственно, придется провести несколько часов на кухне, чтобы их приготовить и желательно побольше, потому что желающих набежит

Читать дальше

Рецепт вареников с вишней

Рецепт вареников с вишней
Кто-то любит вареники с творогом, кто-то с грибами, а я вот обожаю с ягодами.Вареники с вишней это шикарное блюдо, великолепный десерт в лучших традициях славянской кухни. Вареники блюдо вкусное, но время потратить придется, так что в свой

Читать дальше

основной рецепт простого теста

Наши любимые блюда русской и украинской кухни это, несомненно, вареники и пельмени. Для приготовления хороших вареников и пельменей нужно правильно замесить тесто. Тесто должно получиться эластичным мягким, хорошо раскатываться и хорошо склеиваться,

Читать дальше

Рецепт маринованной скумбрии с луком

Рецепт маринованной скумбрии с луком
Скумбрия одна из самых любимых рыб, костей в ней мало, а филе имеет очень приятную текстуру и нежный вкус. Скумбрию очень вкусно запекать на гриле, солить и мариновать. Вот один из самых простых и основных рецептов маринованной скумбрии.


Читать дальше